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Recetas y tendencias

Inspire su creatividad con las almendras con nuestras deliciosas y nutritivas recetas. Aprenda a hacer y utilizar formas populares de almendras como la leche, la mantequilla y la harina con nuestra Información básica sobre las almendras. Y explore las últimas tendencias en el uso de almendras.

RECETAS

Inspírese y vea cómo las almendras pueden favorecerle.

Nos hemos asociado con Food Network, FeedFeed y nuestros chefs de investigación de ABC para desarrollar recetas nutritivas e inspiradoras e ideas de snacks con almendras en todas sus formas versátiles. Tenemos recetas para distintos de niveles, desde cocineros hogareños hasta profesionales de la alimentación.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LAS ALMENDRAS

Los productos de almendras son una adición sabrosa y llena de proteínas para muchos productos básicos de la despensa.

Gracias a su gran variedad de formas y a su sutil sabor a mantequilla, las almendras son un ingrediente versátil que puede mejorar cualquier producto sin sobrecargarlo. Las almendras, rebanadas, cortadas en cubos, cortadas en láminas, picadas, blanqueadas, o como aceite de almendras, mantequilla de almendras o harina de almendras, agregan valor en casi cualquier aplicación. Conozca sus beneficios y aproveche al máximo estas diferentes formas.

TENDENCIAS

Las almendras han descifrado oficialmente el código de la demanda mundial.

Ya sea que se combinen con chocolate, se agreguen a las mezclas de snacks o se incorporen a barras energéticas, las almendras son ideales para casi todas las tendencias alimentarias. La agradable textura crujiente y la sensación de mantequilla en la boca de las almendras se combinan con una amplia gama de sabores y texturas. Como snack de fruto seco favorito de los estadounidenses,1 las almendras han sido el fruto seco número uno en la introducción de nuevos productos desde 2006.2