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Almendras al wasabi

Agregue un toque de inspiración asiática a su snack con estas almendras picantes con sabor a wasabi. Este exótico sabor ya no es solo para el sushi.

Dificultad

Fácil

Ingredientes
Porciones: 12
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 454 g (3 tazas) de almendras naturales enteras
  • 2 cucharadas de wasabi en polvo
  • 2 cucharaditas de sal gruesa
  • 2 cucharaditas de almidón de maíz
Preparación
  1. Precaliente el horno a 135 °C. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio o papel pergamino engrasado.
  2. Bata la clara de huevo y el agua hasta que se forme espuma. Agregue las almendras y mezcle para cubrirlas.
  3. Páselas a un colador; remueva suavemente y deje escurrir.
  4. Mezcle el wasabi en polvo, la sal y el almidón de maíz en un tazón grande. Agregue las almendras y mezcle para cubrirlas.
  5. Extienda las almendras en la bandeja para hornear en una sola capa y hornee durante 30 minutos.
  6. Revuelva suavemente, reduzca la temperatura a 93 °C y continúe horneando durante 20 minutos más.
  7. Deje enfriar por completo antes de servir. Sirva o almacene herméticamente durante un máximo de una semana.
Información nutricional
Por porción
Nombre Cantidad
Calorías 157
Grasas 13g
Grasas saturadas 1.3g
Grasas monoinsaturadas 8.7g
Grasas poliinsaturadas 2.8g
Proteínas 4g
Carbohidratos 7g
Fibras 4g
Colesterol 0mg
Sodio 225mg
Calcio 73mg
Potasio 202mg
Vitamina E 1.4mg
¿Sabía que?

Además de ser un ingrediente delicioso en nuestras recetas, las almendras también son saludables para el corazón, el intestino y están llenas de vitaminas y nutrientes. Consulte Salud y nutrición para obtener más información. No solo eso, los productores de almendras están dedicados a la sostenibilidad, descubra qué están haciendo para Cultivar mejor.