Skip to main content

Almendras tostadas con miel y sriracha por Refinery29

La miel y el sabor audaz de la sriracha crean una combinación ganadora con las almendras tostadas. Receta desarrollada por Refinery29 en nombre del Consejo de Almendras de California. Vea el artículo completo aquí.

Dificultad

Fácil

Ingredientes
Porciones: 8
  • 1/4 taza de miel
  • 3 cucharadas de sriracha
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tazas de almendras
  • Sal marina en escamas
Preparación
  1. Precaliente el horno a 149 °C.
  2. En una cacerola pequeña, caliente la miel, la sriracha y el aceite hasta que estén tibios.
  3. Añada las almendras a la mezcla y revuelva.
  4. Extienda las almendras en una sola capa sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino; espolvoree con sal. Tueste de 15 a 20 minutos, revolviendo algunas veces.
  5. Retire las almendras tostadas y deje enfriar antes de servir. Es posible que tenga que separarlas un poco una vez frías.
¿Sabía que?

Además de ser un ingrediente delicioso en nuestras recetas, las almendras también son saludables para el corazón, el intestino y están llenas de vitaminas y nutrientes. Consulte Salud y nutrición para obtener más información. No solo eso, los productores de almendras están dedicados a la sostenibilidad, descubra qué están haciendo para Cultivar mejor.