Skip to main content

Almendras especiadas con canela

Dificultad

Fácil

Ingredientes
  • 1 cucharada de azúcar superfina
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 120 g de almendras naturales enteras
Preparación
  1. Caliente las almendras en una sartén seca durante aproximadamente 1 a 2 minutos, luego agregue 1 cucharada de agua. Cuando el líquido casi se haya evaporado (solo unos segundos), agregue el azúcar y la canela, mezclando para cubrir. Retire del fuego y deje enfriar. Reparta en 4 vasitos pequeños o bolsas con cierre y disfrute como un snack clásico de almendras.
¿Sabía que?

Además de ser un ingrediente delicioso en nuestras recetas, las almendras también son saludables para el corazón, el intestino y están llenas de vitaminas y nutrientes. Consulte Salud y nutrición para obtener más información. No solo eso, los productores de almendras están dedicados a la sostenibilidad, descubra qué están haciendo para Cultivar mejor.